Нарисованное небо

Нарисованное небо,
Нарисованный асфальт,
Нарисованная небыль,
Облака несутся в даль...

Словно пена, словно перья
Проплывают облака...
Дождь еще пока что не был,
Хотя, может лишь, пока...

Загогулины дороги,
Сто ухабов, сто канав,
Не спускаются к нам боги,
Да и классик в чем-то прав..

Заторможенной равниной,
Скоро будет Млечный Путь,
Хоть у нас его не видно,
Жалко, право,но не суть...


Рецензии