3асыпать одной

Безумно горько засыпать одной.
И хочется мне, чтобы одеяло
Вдруг стало твоей нежною рукой
И в тишине ночной меня ласкало.

Мечтаю, чтоб не только простыня
Нагое ощущала мое тело,
А чтобы Ты прижал к себе меня,
И чтоб касаньям не было предела.

И чтобы под моею головой
В плечо твое подушка превратилась.
И чтоб когда проснулась – ты со мной...
И я б молила небо всей душой,
Чтоб это никогда не прекратилось.
 
22-08-2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.