Побудь еще немного

Не уходи, побудь еще немного,
Мы столько не успели сотворить!
Ты отдохни немного у дороги...
Успеешь от меня еще уплыть.

Не все еще мы встретили рассветы,
Не каждый мы увидили закат
И не пропели главные куплеты.
Ну что же ты? Вернись скорей назад!

С тобой не нагулялись мы по парку,
Не накупались в солнечных лучах,
Алмазу чувств не сделали огранку,
Не говорили ночью при свечах.

Не уходи, побудь еще мгновенье,
Я расскажу тебе о важности секунд,
Когда с тобой уходит вдохновенье
И из-под ног надежный, твердый грунт.

Не уходи, не покидай меня так скоро.
Мне мало девяносто теплых дней!
Но бесполезно, видимо, нам спорить...
Ты, Лето, возвращайся поскорей!


Рецензии
Сначала подумал, что про человека... Потом понял.
Гениальная задумка

Рожков Александр Калеорт   23.08.2009 17:37     Заявить о нарушении