Когда осыпаются...

Когда осыпаются листья,
Ты руки подставь, не тяни,
Когда осыпаются звезды,
Ты просто на небо взгляни...

Каскад из кружащихся листьев,
Из звезд кружевной хоровод,
Все так ослепительно близко,
Но все ж не гадай наперед...

Задумчивый танец под небом,
Меж звездных глубоких зеркал,
Места, где ни разу я не был,
Но может во снах побывал...

Я снова забудусь под утро,
И день будет странным, как ночь,
То снова летит, как минута,
То тянется словно невмочь...


Рецензии