Не отталкивайте женщину

 Не отталкивайте женщину, Любя,
Ведь от себя  не спрятаться, не скрыться,
Не убежать в далёкие края,
Сжигая за собой, мосты воспоминанья.

Не отталкивайте женщину, Любя.
Любовь, как свечка, до конца не догорает.
 В сердце капает её горячая слеза,
И тёплый след в душе навечно оставляет.

Не отталкивайте женщину, Любя,
Ведь это грех ,который вам зачтётся
На высшем,  вашей совести суде,
В момент, когда раскаянье вернётся.

Так не отталкивайте женщину ,Любя
Ведь счастье потерять, так просто,
А вот вернуть его, бывает не легко,
А порой, совсем  уж невозможно.


Рецензии