Разыграйтесь грозы

Разыграйтесь грозы, и корридой
Пронеситесь громы бычно-дики
Не скупитесь молнии и блики,
Шествуя победно грозной свитой.

Вы пролейтесь на меня дождями
Очищающие струй созвучья,
Смойте скуку дней моих паучьих
Властелины духов мирозданья.

И тогда закопошится где-то,
Может быть в душе, а может ближе,
Чувство, что я стал светлей и чище
В мастерской небесного поэта.


Рецензии
Понравилось.

Агата Кристи Ак   03.03.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасибки.

Богачёв Борис   03.03.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.