Прибавь - отними - раздели на два

Прибавь - отними - раздели на два
Чтоб были строчки - нужны слова
Под подушкой за дверьми
I just whispered - come to me
Ну, Амур, с победой. Гол!
He is here, in my soul
Как хотела, чтобы в среду
Он ответил - я приеду...


Рецензии