Зима

Опять зима снежинки рассыпает

И солью дворники тропинки посыпают.

Скоро опять каникулы наступят,

А потом снова все к занятиям приступят.


Зима опять нам посылает вьюги,

Но будем снова мы гулять,

Кататься на санях и лыжах

Мы не боимся зимней стужи.


Воробышки нахохлились-

"Как холодно зимой!"

Идём мы , взявшись за руки,

Спешим скорей домой.


А ребятишки весело

Снежками в нас бросают,

Хохочут так задорно,

Попадают - убегают.


Когда на улице зима,

Хотим мы , чтоб была жара,

А , когда у нас жара,

Хотим, чтобы была зима.


17.08.09


Рецензии