Уходят минуты из времени выбора...

Уходят минуты из времени выбора
Ты проиграла меня отпустив
Ссылаясь на прошлое, в котором все сделано
Ты побоялась все изменить
Теперь глаза в сторону, взгляд  только каменный
Как будто и не было, как будто прошло
Себя не обманывай, себя не разламывай
В работе зарыться не лучшее то
То, что могло бы в жизни случиться
Останется ветром, останется льдом
И лишь бы так не было
И лишь бы чуть в сторону
Чтоб обойти страшное зло
Холодные ночи со слезами в подушку
Нечестные чувства к тому, что с тобой
И я буду, счастлив если когда-нибудь
Ты все позабудешь, вместе со мной
 


Рецензии
Не волнуйся,автор, не быть чуду-
Как прочту,так сразу позабуду.

Виталий Копусь   18.01.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.