Брось меня в траве, у самых ног...

Брось меня в траве, у самых ног,
Брось засранца с благородной кожей, -
Я опять, не в шутку, занемог,
Надорвался с непосильной ношей.

Развалился в клочья, на глазах,
Расплывался вширь, смердящей лужей.
Как всегда – я слишком много взял,
Я опять сорвался и не сдюжил.

Ночь не спал; резвился и гулял,
Развлекался в девках, пил из кружек.
А теперь – сломался и размяк,
Сердце давит: мне не до подружек.

Брось меня! С укором не смотри!
(Отказать не в силах я природе)
Встану на колени посреди,
И прощенья попрошу при всём народе.

Брось меня! Не стою я того…
(Хмурится на мужиков сейчас не в моде),
Но любовь соединит нас вместе, вновь и вновь,
Словно вишни с ветки в огороде…


Рецензии