Осень

Осень, как ни странно,это прозвучало...
В ней нет начала и нет конца,
Пусть за плечами, чего/то не стало,
Но уже скоро, все переменица.

Осень...своей песней, засталяет мыслить,
И очень быстро, время по реке,
Будем с тобой вместе, петь все наши песни,
Под гитару, что я держу в руке.

Осень...хороводом,
Заметает так, что...
Мы будем медом
Лечиться у окна...

Своей метелью, из дождя и листьев,
Из тоски душевной, накроет с головой,
Той акварелью, разноцветной кистью,
Украшает город,а с ним и нас с тобой.

Давай забудем, о холодном лете,
Давай войдем в осень,мы с теплотой.
Счастье, что мы вместе, счастье что мы вместе!
И мне не нужен, никто другой.


Рецензии