Karma Police

Что-то рвётся, что-то давит
/манит и лукавит вроде/
В этом прерванном полёте
столько тайны.. Но буянит
сердце, будто уксус в соде.
/пузыри пускает слабость.
мне – нельзя слабеть и плакать/
Только совесть в теле шлаком,
будто тень моя и старость,
будто знаком…
Не хочу я слушать стоны
и укоры /рты чужие/
Нарушаю я законы?
но какие?
Вы ли сами невиновны,
вы невинны?
Я стою в своей позиции
/не давите/
Вызывай мораль-полицию,
раз не спится.
/мне б не спиться…/
От всех вас хочу закрыться,
но ведь сильным – не мириться.
Я права в своём анклаве,
вы – в Милане или Ницце.
Что прописано в журнале,
то, что вы назвать моралью
так хотите, -
Не закон мне
/вольной птице/

Мы в финале:
почему бы не сразиться?
Вы сказали,
Я тупица?
/как не спиться??/
…Ну а вдруг оно устанет
биться?
Неужели вам не страшно резать:
моё сердце на куски дробится…
Я прошу понять мою позицию.
…и не вешать.


Рецензии
Если бы Том Йорк знал русский, он бы точно это спел.) Хорошее стихотворение. Спасибо Вам )))

Третьяков Рома   22.04.2010 22:07     Заявить о нарушении
такой отзыв - высшая похвала :) приятно, и Вам спасибо!

Светлана Кулакевич   23.04.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.