Люблю все это...

Люблю все это- себя в тебе, тебя в себе
Мой путь к моменту единения
Эмоции сродни желанью петь
Все прочее предаю забвению
Мне снится праздничный полет
Мне снится блеск одежд венчальных
Себя тебе предназначаю
Глаза в глаза нам повезет
Рука в руке, разряды тока
Звенящих вдребезги зеркал
Другим такая жизнь жестока
Для нас она как карнавал
Где каждому одно лицо знакомо
В яви, во сне, в любой личине
Веселым шквалом и ударом грома
Иду к тебе единственный мужчина               


Рецензии