Жду тебя у огня

Жду тебя у огня
И согрею любовью:
Сердце пусть успокоится,
Уляжется грусть,
А дожди и туманы
Пусть нас не тревожат.
Мы вдвоём,нам тепло,
Дождь стучит за окном-
Ну и пусть!
Ну и пусть за окном
Разыграется вдруг непогода
Мы вдвоём, как и прежде,
И счастливы мы оттого,
Что в сердцах есть любовь,
Что в душе есть надежда,
Мы хмельны от любви,
И не нужно нам ничего.


Рецензии
Да, Инга! Любовь - это великая сила нашей жизни!
Понравилось!

С искренним теплом

Яков Вортсман   24.09.2009 19:18     Заявить о нарушении