Падали звёзды

Я жду,когда наступит вечер,
Скорей бы день уже прошел.
Я не искала этой встречи,
Но случай сам ее нашел.
Глаза наполненны слезами,
А взгляд на небо устремлен.
Чужими наши судьбы стали,
И этот миг похож на сон...
Горели чувства в полумраке..
Свеча погасла,дождь утих..
Ты состоял в счастливом браке-
Не слышал Бог моих молитв...
Но всё же я благодарила
За путь,что пройден был с тобой.
Так звезды падали красиво
В ту ночь,когда ушел к другой.


Рецензии