И мне...

И мне приятно засыпать одной-
Нашла покой я за закрытой дверью.
Теперь ни ты не нужен,ни другой..
Лишь губы шепчут: "верю..нет,не верю!"
Не надо звезд в открытое окно,
Обещанных тобою падать с неба...
Любовных фраз,звучавших так давно,-
Не надо больше призрачного бреда.
Не надо встреч,пусть даже мимолетных-
Оставь себе,что было год назад.
Я изменилась-не люблю залетных,
Таких,как ты,любивших наугад.
И мне приятно засыпать одной..
А ты,наверно,с кем-то засыпаешь..
В моей душе давно царит покой,
Надеюсь,ты меня не вспоминаешь.


Рецензии