Я сегодня буду петь...

Я сегодня буду петь
Это мне привычно
Нот для вас сейчас жалеть
Как-то нетипично
Не типично мрачной быть
Буду улыбаться
Душу рвать для вас и бить
Рада я стараться
А хотите, я спляшу
Танец очень смелый
Ты смотрю , уже спешишь
В очередь со всеми
Что ж ты милый а-я-я-я-й
Обижаешь, жалко
Прямо в руки получай
Блат и контрамарку
Для тебя не буду рвать
Заводную душу
Мрачных слез своих скрывать
Верь так будет лучше
Что же ты с толпой зевак
Ломишься на шоу
Знать боишься потерять
С малого большое
Не спеши напрасен тут
Трепет твой пречистый
Без тебя не раздадут
Пожелтевших листьев...


Рецензии