Спортивный лагерь

      

Спортивный      лагерь   
                Олимпийский,
Резерв     готовит   в   вас
                Российский.
И   в   этот    летний
                Час.
Вливает       бодрость,   силу     в
                Раз!
Чтобы    знания    вам   с
            Легкостью     давались,
На   год    здоровьем
                Запасались!   


Рецензии