Бессилие

Я заблудился в собственном бессилии,
Доверие к себе давно потеряно,
Забыто накрепко и небо синее,
И что меня поддерживало временно.

Я пью, меня пугают тени зимние,
Мое сознание мечтой беременно,
Что вновь поступки будут только сильные,
Но к сожаленью это только временно.

И снова только встречи магазинные,
Работать начинаю, губы сдавлены,
Но это все движения картинные,
Душа же напряжением расплавлена


Рецензии