Глаза болят...

Глаза болят
и хочется веселья
Шутом хожу
Но шутка не идет
И все мое иное не хотение
Магнитной бурей
Мне колбасит в лоб
Я не ропщу
Тем более не плачу
Слоняюсь просто
От стены к стене
Шаги, минуты, годы трачу
Ну, а эмоции втройне
Извлечь пытаюсь
Из глубин себя же
Заплесневелый радости кусок
А голос в голове вопит: "ПОРЕЖЕ!,
МЕЧИ, ОСТАВЬ НА ПОСОШОК!"


Рецензии