Никто не ваяет песни в камне...

Никто не ваяет песни в камне
Признанно камни не могут петь
И ничем другим их не ранить
Во веки веков и впредь
Но камень подвержен теплу ладони
Зажатый в ней и живой
В коротком миге хоронит
Холодность долгих дней
Ладонь же поймала импульс
И отбивает ритм
Струны -вибриссы слышишь
Вены - меди Гольфстрим
Вбивают слова в ноты
Те же движенья руки
В коей забив кого-то
Камень тяжелый лежит...


Рецензии