Наказание

 

Вот видишь,  больше нет  стиха
Мне  больше Бог не  даст  такого чуда,
Когда  брала я в руку карандаш,
И  сразу  появлялась  строчек  груда.

Их  не  придумывала  я,
Они рождались неоткуда,
И  мысль  лилась, как из ручья  вода.
Летела  вихрем, словно  ветер  с  вьюгой.

Я  успевала  еле  записать,
Строчила сразу  в  чистовую.
Теперь их   у  меня огромная  тетрадь,
А  новых  нет,  и  я горюю.


Рецензии