Все ничего, что утро настало...

Все ничего, что утро настало
Действий привычных серый уклад
И ничего что не успела
Я нарядится на маскарад
Я и без маски нелепого цвета
В ступор собой белый день привожу
В розы и зелень ненастьем одета
Видом своим против будней грешу
Все ничего появились морщины
Сто понедельников каждый сезон
Без выходных вот название картины
Изобразившей мой бастион
Без выходных, целый год воскресенья
К прежним эмоциям, к пению птиц
На ночь молитвой стихотворение
Желтых, случайных дрожание страниц
Все ничего я еще ощущаю
Стеклышки снов на распутье ноги
Всех кого знаю легко я прощаю
Впредь не друзья, но зато не враги
За руку мне пожелают здоровья
И по наклонной и по прямой
Катятся сутки в пределы забвения
Это пройдет, все ничего...


Рецензии