Не рядитесь в белые одежды...

Не рядитесь в белые одежды,
Коли цвет у ваших крыльев чёрн,
Не клянитесь, что моря безбрежны,
Если ваш в ручье потонет чёлн.

Не гонитесь за летучей мыслью.
Если не даётся в руки враз,
Не судитесь с поднебесной высью,
Если её песня не про вас.

            (29 мая 2009)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.