История настоящей любви

История эта случилась давно,
Однажды вода полюбила огонь.
Пыталась ласкать и пыталась обнять,
Но гас огонек  за секундочек пять.
Они так страдали, не зная покой,
Любили, мечтали вода и огонь.
Но вот не стерпели, обнявшись в ночи,
Они в поцелуе на старой свечи,
Стояли, лаская, не чувствуя боль.
Они погибали, но были вдвоем.
Потух огонек, испарилась вода,
Осталась любовь в их сердцах навсегда!
Суть сей басни такова: «Коль любишь, так люби всегда!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.