Безнадежность

На душу опустилась безнадежность
И омутом вновь разум опленя
И вижу сдесь одну я лишь возможность
Как птица прыгнуть тело не щедя

Не клюнуть вам отпущенную душу
Не плюнуть вам в отпетый идеал
Хотите нет терзайте мою тушу
А я не здесь а я уж убежал

От вашего бессмысленного плена
Забыть хотел бы жил что я во лжи
Хотели б вы чтоб встал я на колено
Но я из ран уж вытащил ножи


Рецензии
Хотя из ран уж вытащил ножи,
Но кровоточит еще больше тело,
Не уходи, меня ты подожди!-
Кричит душе то тело неумело...

Марина Сметанина   22.08.2009 19:52     Заявить о нарушении