Армагедон

Снова вижу атомный сон,
Пепел сгоревших небес,
Под ногами
Погибших империй,
Кровавое солнце и падшие ангелы
Черную мессу
Правят
Над мертвой землей.
Армагедон.......
Мы и не думали,
Что это сбудется с нами,
Злобный архангел
Грешную землю,
Божьим
Правит бичем!

****

Черни не видеть благих откровений,
Грешная смута царит в октябре,
Ангелы, демоны, духи
Единого Божья творения
Землю святую и грешную
Снова
Распяли на деревянном кресте!
Кто мы? откуда пришедшие,
Грешные слабые люди,
Мы, не видавшие света
За каторжным рабским трудом,
Господи, смилуйся,
Дай им прощения,
И до Голгофы
Еще раз
Твой крест донести.........

****

Красно-бубновой чумой над землею повеяло
Содома голубизна,
Люди рождались, стали нелюди,
В хаос повергнутый мир,.....
Ангелы падшие плачьте, пробил расплаты час,
В памяти тысячелетий спасения нет для вас,
Ядерной радугой выгнутся
Армагедона руки,
Встанет опять заря,
Нового Ноя ковчег презренный,
Голубя белого выпустит в чистые небеса.
Мир содрогнувшийся, Богом отвергнутый,
Может быть станет мудрей,
Грозный архангел заветы новые
В новые чистые души ,
Огненной дланью отныне вложил!


Рецензии
Класс!!! Очень понравилось!!!
С восхищением,

Алёна Афанасьева   22.08.2009 20:45     Заявить о нарушении
Алена спасибо, это моя первая проба пера, и моя первая рецезия!

Игорь Афанасьев Бухой Кошак   29.08.2009 18:35   Заявить о нарушении