Скорей беги

Ты бежишь от страха и волнений,
От боли безусыпной, от сомнений,
От светлых лучей и от тьмы.
Тебе так проще? Так скорей беги!

Беги, никто тебя не сможет догнать,
По раскаленным углям желаний.
И никто не сможет поймать
Душу,отравленную зыбкими снами.

Беги, пока тебя преследует тень,
До момента,пока не закончиться день,
А как увидишь свет луны,
Не застывай, скорей беги!

Беги, пока чувствуешь любовь,
Беги, пока чувствуешь текущую кровь,
Беги, от того,кого не было рядом,
Беги, тебе большего не надо.

****Беги от вопросов, беги от ответов,
    Беги от Богом даных запретов,
    Беги, пока не сможешь упасть,
    Беги, тебя некому спасать.


Рецензии