Рубаи Где стояли дома, там шакала приют

          Иллюстрация И. Степановой

Где стояли дома, там шакала приют.
Где жили мудрейшие, там птицы поют.
И сколь не кичилися царями природы,
Человеки исчезнут хоть пройдут годы…


Рецензии
Верно замечено. Мудрые слова.С уважением,

Тамара Спивак   26.08.2009 06:21     Заявить о нарушении