Молитва

В опасный час мой жизни лихой
Я вспоминаю лишь тебя
И вновь склонясь в молитве тихой
Спаси заблудшие детя

И в поздний час я перед ложе
Тебя господь благадарю
Быть может рай мне не положен
Я в пекле ада погорю

За то что часто был я ложен
И раздераем скорбью вновь
За то что часто свод тревожил
И часто так терял любовь

За то что злоба породила
Пороки корысти и мгла
Меня давно уж поглотила
а вера жизнь не зберегла

А я вникал в чужое мненье
И все же чувствовал обман
Ища себе благословенья
Ища светой свой педестал
         *****


Рецензии