падший..

распластаны крылья, обняли землю
так нежно, крепко..так безысходно
застыл, как будто всего лишь дремлет,
как будто будет еще свободным

но крылья сломаны. дикой боли
растут сквозь тело живые струны
вгрызаясь в кости, ломая волю -
отвергло небо, на землю сплюнув..


Рецензии