Ночь

Постукивая посохом, проходит ночь по городу,
Заглядывая в каждое открытое окно.

И раздаёт цветные сны нам просто так, без повода,
Чтоб мы забылись от тревог, как в юности давно.

Чтоб души смог стряхнуть могли и радости припомнились.
И те прекрасные мечты, что прежде рвали грудь.

И мысли в солнечной пыли любовью вновь наполнились.
И в небо устремлялся ты, летел куда-нибудь.


Рецензии
О тут тоже разгадка - ночь стучит когда сухо.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   20.04.2015 04:22     Заявить о нарушении