Любовь

            .......................,..........(мои первые стихи,написанные в 16лет...)
             Пусть ветер воет и визжит,               
         И день ненастный вдруг наступит,
         Но, сердце пламенное любит,
         И будь уверен - не предаст!

            Да,в мире много счастья и веселья,
         (А их не каждому увидеть суждено),
         Но,в жизни есть любовь -
                она - прекрасна,
         Поднимем ж,кубок в честь нее!
 
            Порой читая книжные романы,
         Невольно думаешь о том: -
         "Любовь...а это что же
                за такое чувство,
         Что за нее чужую проливать
                готовы кровь?"

            И углубляясь с каждою страницей,
         В любовный и таинственный сюжет,
         Ты забываешь обо всем на свете,
         Как будто света вовсе нет...
            
            Но ты запомни: - жизнь -
                это тоже книга,
         Ленивому она и невдомек,
         А любящему сердцу с интересом,
         Хотелось б,перечитывать
                и вновь,и вновь...


Рецензии
Красивые стихи.Привет Кавказцу от Кавказской девушки!С Новым годом!

Нина Бурляева   01.01.2010 17:29     Заявить о нарушении
Привет,милая кавказская девушка! Спасибо за поздравление.
И тебе желаю в наступившем году счастья и творческих успехов.
Пока! До связи!

Залим Шаов1   01.01.2010 18:11   Заявить о нарушении