Чеслав Милош. Драгоценность упала в грязь...

       Драгоценность упала в грязь и всё её ищут.

Одни на востоке, другие на западе, кто-то в реках,кто-то среди  камней.

А Кабир, слуга, Его познал и в сердце своём
обернул краем плаща.


Рецензии