Друзья

Как, порой, не хватает руки,
Что встать помогла б если мы вдруг упали.
И, умирая от "зеленой" тоски,
Мы вдруг понимаем как одиноки мы стали.
Как все далеко, как давно не встречались.
Как были дружны...А потом все расстались.
И, открывая потертый альбом,
В груди вдруг почувствуем горечи ком.
И вспомним те ночи пред жарким огнем,
То звездное небо и песнь под гитару.
И как в это небо смотрели, и в нем
Мы растворялись и вверх улетали.


Рецензии