Рубеж любви

http://www.youtube.com/watch?v=slo4TpfUeBA Константин Куклин

Закрой глаза, представь, что меня нет.
Осталась боль, отчаянье, обида.
Пройдет, быть может, много-много лет,
Просеет недосказанность сквозь сито.

Надень наручники, защелкни за спиной.
Что ощущаешь? Панику, ущербность?
Или считаешь все это игрой,
Меняя нежность на свою враждебность?

Не нравится? Не этого хотел?
Мечтал, желал, молился, думал, верил?
Всему есть край и внутренний предел,
Мы ведь живые люди, а не звери!

Жестоко закрывать за мною дверь,
Не дав мне шанс еще к тебе вернуться,
Забыть, стереть, особенно теперь,
Уйти в туман, назад не оглянуться.

Далекий мой, я тоже ухожу,
Непонятой, растерянной, убитой.
Мы подошли с тобою к рубежу
Любви, несвоевременно забытой...


Рецензии
Мариночка,спасибо за прекрасные стихи! Я посылаю тебе мою ссылку с плейкастом на стихи http://www.playcast.ru/view/3217248/60d1bf92c49ac21ad8b4a5c64d123b3cae5b219bpl . С уважением

Лена Визе   26.08.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.