Оценка

До 25-и года идут, как в гору,
А после слалом вихрем вниз.
Поэтому успеть так много надо,
И ты за жизнь свою борись.

Нельзя узнать того, что будет.
Не изменить того, что уж прошло.
Никто не скажет хорошо иль плохо,
Что лишку прожито, а что нам не дано.

Лишь жизнь прожив, и всё в итоге взвесив,
Ты можешь сам себе оценку дать.
Но только жаль, что ничего на свете
Нам не дано, в конце концов менять.

И вновь рождаются и зреют души,
Чтоб жизнь свою представить к алтарю.
Идти за созданный позор во тьму и бездну,
И лишь немногие продлят ее в Раю.
               

               


Рецензии