В призме жизни

И в пенной бирюзе небесной под крылья ветра
                мчится лир,
Как то сиянье молний грешных,
              в кулисы ярких перемен.
Афиша дня в уме сверкает-
              букет из слов,имён и цвет,
Как аладин всегда меняет под занавес прошедших лет.
Но призма жизни безтелесна -
               со дна в вершину дух спешит.
С росинкой счастья в вечность кристальный путь свой завершит.


Рецензии