Как я жил без тебя

Как я жил без тебя?
     Заблудившись в бескрайних глубинах дорог
В бесконечности поиска истин,
     Наполнивших сердце тревог
В моих снах ты всегда исчезала   
     Лишь утро коснется лучом
Как я жил без тебя?
     Забывая о смысле своем
Тонкой линией жизни
     В раскрытой ладони судьбы
Испытав одиночество,
     Сердце попросит любви
Все случится, поверь,
     Встреча будет в назначенный срок
Как я жил без тебя?
     Если жизнью назвать это мог...


Рецензии