Берёзовые острова

Золотистое поле бескрайнее,
Где колосья гуляют волной,
Искупало его утро раннее,
Причесал ветерок озорной.


Оторвавшись от рощи берёзовой,
Деревца островами стоят.
И,  купаясь в заре нежно-розовой,
Часовыми то злато хранят.


Навевая  морскую идиллию;
Ветер в кроне надул паруса
И плывут, как по морю в даль синюю,
Корабли – острова в небеса.

/картинка из интернета/


Рецензии