***

Ты равнодушен
Она ищет встречи..
Ты очень рассеян
Она смеёться...
Ты улыбнулся
Она думает ей..

Ты очень тактичен
Она думает любит..
Ты думаешь:Вот надоела!
Она думает : Скромный
Ты говоришь ей: До встречи
Она говорит: Пока!

В жизни так пошло и грустно
Где правда , где ложь?
Или продолжать в том же духе?
Или сказать:  Дорогая, прости!


Рецензии