Нет одинаковых снежинок...

Нет одинаковых снежинок
В огромных тучах.
Гимн благодарности судьбе
Давно заучен,

Но как в хрусталиках воды
Нет повторений,
Не допускает мир подмен
Своих творений.

фальшивы копии банкнот,
Слова фальшивы,
Но вечны солнечный восход,
Морей приливы.


Рецензии
Снежинки кружат на свету
не повторяясь
а я смотрю на красоту
и наслаждаюсь...

очень хорошо у вас получилось.

Ольга Скворцова 2   22.08.2009 23:18     Заявить о нарушении