Берёзовая роща

Березовая роща   вглубь манила,
Протягивая руки мне свои.
А меж стволов тумана синь бродила,
Окутав тайною мечты мои.


Иду я за туманом в глушь лесную,
Где в белом вальсе кружится листва.
А утро дарит нежно поцелуи,
И красит  влагою мои уста.


Березовая роща в дымке тает.
Под тяжестью росы лежит трава.
А дух лесной меня не отпускает,
Мне шепчет ласково любви слова.

/картинка из интернета/


Рецензии