Пьянящий вкус ликера

Пьянящий вкус ликера,
Пьянящий вкус любви.
Давай забудем ссоры,
Зажгем огонь в крови.

Я жарко прикоснусь к тебе губами,
И страстно в наше счастье позову.
Все чувства бриллиантами,
НочАми разбросаю!
А утром с новой силой подарю!


Рецензии