Как думаешь

Как думаешь, что между нами?
Слетаемся мы, улетаем.
Расходимся, после – скучаем.
Находим друг друга, теряем...

Как думаешь, что это значит?
Ведь мы то смеемся, то плачем,
То много, то нету отдачи,
У нас не бывает иначе.

Как думаешь, что с нами будет?
Запомним друг друга? Забудем?
Согреем сердца иль остудим?
Одобрят нас или осудят?

Как думаешь, что с нами станет?
Сегодня мы – льды, завтра – пламя.
Ругаемся. Снова прощаем.
Как думаешь, что между нами?

21-08-2009


Рецензии
Замечательное стихотворение. Легкое, простое, понятное.
Счастья Вам и Вашей ЛГ. И творческих успехов.

Денис Минаев   22.08.2009 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Денис, за Ваш теплый отзыв и пожелания!
С уважением,

Ольга Сыромятникова   22.08.2009 01:24   Заявить о нарушении