За неделю до первого снега...

За неделю до первого снега
   Я в седую метель превратилась.
   Отменила прогнозы и скрылась
За неделю до первого снега.

И твое пожелтевшее эго
   Обратила в ненастную вьюгу.
   И теперь никуда друг без друга.
За неделю до первого снега.

Мы  увидели в небе Омегу.
   И с тобою освободили
   Млечный путь от космической пыли.
За неделю до первого снега.

Окунулись в туманную негу.
   Одеялом из ветра укрылись.
   В непогоде своей растворились.
За неделю до первого снега...


Рецензии