Художница весна

 

Земля весну встречает вновь, творенье просит.
Художницею снят покров и холст готов.
На черно-белый мир весна мазки наносит-
Пейзаж раскрашен нежной радугой цветов.

Приятно ощущать все таинства природы,
С любовью созерцать рождение листка.
На лоне не оттаявшей еще породы,
Чарует сила неуемного ростка.

А в солнечных лучах листву купает ветер.
Дурман хмельной земли несется в небеса.
Вот в беленьком венце весну подснежник встретил-
Украсила поля невинная краса.


/картинка из интернета/


Рецензии
Замечательная художница!
Понравились!
С добром,
Любовь.

Любовь Алейникова   31.08.2009 15:25     Заявить о нарушении