Без тебя

Мне без тебя не снятся теперь сны,
Еда вся стала горькой и невкусной
И звёзды в небе больше не видны,
А музыка звучит пилою грустной.

Я не хожу гулять, смотрю в окно,
Совсем исчезло солнце с небосвода.
И дерево напротив, как бревно -
Походит на древесного урода.

И каждый день теперь идут дожди,
Цветы завяли от избытка влаги. 
Осталось лето быстро позади
И стали влажными от слёз бумаги.

Лист мокрый не удерживает строк,
Стихи стекают сверху вниз устало.
Они искали и нашли предлог
И не приходят, как тебя не стало...


Рецензии
они искали и нашли предлог
и не приходят... тишина пилою
на части делит воспаленный мозг
в котором все еще живу тобою...

не грустите!

Джока   18.09.2009 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.