Я фигурка заводная

Я фигурка заводная
Я руками - так и сяк
Есть пружинка приводная
Был при сборке и косяк

Лишний мне шуруп ввинтили
А он взял! Да и на сквозь
И по этой по причине
Меня в лево чё-то косит..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.