Укрыться, напиться, забыться...

Укрыться, напиться, забыться, страдать.

А можно по жизни с любовью шагать.

Гундосить и ныть, горевать и стонать.

А можно по жизни с улыбкой шагать.

И если смертельно не болен, свой путь

Ты сам выбираешь и не позабудь!

          22 августа 2009 г


Рецензии